Du brauchst
- eine Schüssel
- ein Gefäss zum Rahm schlagen
- einen Mixer, Stabmixer oder eine Haushaltmaschine
- ein Brettchen und ein Messer
- ein Litermass
- einen Teigschaber
- reife Früchte (ungefähr 350 gr)
- 2 dl Schlagrahm oder 180 gr. Jogurt mit 2 EL
Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1: Deine gut reifen Lieblingsfrüchte in kleine Stücke oder in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Himbeeren pürieren und durch dieses Sieb streichen!
Schritt 2: Das Püree oder die Fruchtstücke ungefähr 4 Stunden gefrieren.
Schritt 3: Dann den Schlagrahm steif schlagen.
Schritt 4: Die gefrorenen Früchte/das Püre in den Mixer geben und so lange mixen, bis es aussieht wie eine Crème.
Schritt 5: Die Fruchtmasse in eine Schüssel geben und den geschlagenen Rahm ode rdas Jogurt unterziehen.
Schritt 6: Essen oder noch einmal gefrieren.